top of page

9º CGSF

O 9º CGSF contou com 32 times inscritos e dois dias seguidos de campeonato, uma nova meta batida pela GOLDEN LEAGUE e uma premiação ainda maior em dinheiro, a equipe GST agradece honrosamente á todos os envolvidos vocês são lendas !

qualify 9º cgsf

Em uma bela final entre Factory Assault Team vs Battalion E - Sports o time da grande BTT Levou a melhor e garantiu o primeiro lugar, ganhando o qualify e levando vaga grátis para o 9º CGSF.

8º CGSF

16 times se enfrentaram nesse CGSF onde na semi final ficou: FAST, ARCTOS, SINISTERS E DRAGONS. Sinisters ficou com o 3º lugar por quantidade de wins (6) Arctos e Fast em uma partida alucinante onde a Arctos levou a melhor na MD3 levando a premiação do 1º lugar para a casa !

Primeira classificatória GS onde receberam o Escudo de Gladiador GS os times: 1º We Stomp E - Sports, 2º Dragons E - Sports, 3º Team Arctos e 4º Factory Assault Team. Garantindo vaga para o 8ºCGSF.

7º CGSF

"AS CHAVES DE CAMPEONATO OCORRERAM NOS DIAS 16 E 23/07/ 2018. NA PRIMEIRA CHAVE EM UM BELO DUELO ENTRE MALVINAS GAMING E BRAZILIAN CRUSADERS TIVEMOS COMO VENCEDOR DA CHAVE UM A MALVINAS QUE VEIO A ENFRENTAR A GRANDE GOLD KNIGHT QUE SE TORNOU CAMPEÃ DO CAMPENATO GS LEVANDO A PREMIAÇÃO DO 1º LUGAR PARA A CASA."